Сегодня понедельник, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Областная ярмарка вновь приглашает на "Доброе сало"

11 Января 2013 года

Первая в этом году областная ярмарка состоится 12 января в районном центре Доброе. Организаторы сделали ее тематической и назвали "Доброе сало". Покупки здесь можно сделать по ценам производителей без дополнительных наценок посредников.

Главный продукт на ярмарку привезут практически из всех городов и районов Липецкой области. Сало можно будет не только купить, но и продегустировать. Подобную ярмарку в районе проводят уже второй раз. В январе прошлого года "Доброе сало" имело большой успех, и ярмарочный эксперимент решили повторить. Покупатели также смогут приобрести и другую пищевую продукцию липецких производителей, в том числе яйца, кондитерские и колбасные изделия, мясо, овощи, фрукты. Будут представлены и непродовольственные товары. Особым спросом у посетителей ярмарки в зимнее время пользуются елецкие валенки.

Всего в наступившем году планируется организовать около 70 областных розничных ярмарок. В сотрудничестве с управлением потребительского рынка и ценовой политики региона их проводят органы местного самоуправления. Ярмарки проходят по графику, утвержденному главой администрации Липецкой области Олегом Королевым. "Это весомая поддержка региональных производителей, а также обеспечение населения продуктами питания по доступным ценам и удовлетворение спроса на товары местного производства", - считает Олег Королев.

Следующая областная розничная ярмарка пройдет 18 января в райцентре Красное. В ней примут участие предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственные товаропроизводители, заготовительные организации области. В широком ассортименте будут представлены товары народного потребления, зерно, картофель, овощная продукция, мясо говядины, свинины и многое другое.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus