Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Областная телерадиокомпания "Липецкое время" стала лауреатом национального конкурса

26 Мая 2011 года

В Москве состоялось награждение победителей и лауреатов III Национального конкурса "Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ". Как сообщает ОТРК "Липецкое время", конкурс проводил Фонд развития информационной политики совместно с Комитетом по вопросам местного самоуправления Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Общероссийским Конгрессом муниципальных образований. Всего было подано 510 заявок из 70 регионов страны от 370 организаций. География регионов-участников более чем обширна - от Калининграда до Камчатки. Участвовать могли не только СМИ, но и представители местного самоуправления.

От Липецкой области номинировались четыре участника. ОТРК "Липецкое время" представило на суд жюри телепрограмму "Дома не сидится" и стало лауреатом в номинации "Конкурсы для аудитории". Программа выходит на телеканале с октября прошлого года. В ней липчане рассказывают о своих путешествиях, демонстрируя фотоотчеты и видеокадры со всего света. Народным голосованием среди гостей программы определяется победитель, который получает приз. "Дома не сидится" пользуется неизменным успехом среди телезрителей. Передача пропагандирует здоровый, активный отдых в разных уголках мира. В отдельном блоке программы ведущая рассказывает о самых интересных и необычных маршрутах Липецкой области, знакомя с историей, культурой и архитектурой родного края. В этом году запущен второй сезон проекта. Число участников выросло вдвое. Останавливаться на достигнутом авторы телепроекта не намерены. Члены жюри конкурса "Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ" оценили творческий подход липецких журналистов и масштабность проекта - вовлеченность в него не только телезрителей, но и интернет-пользователей. Народное голосование за представленные работы проходило на сайте lipetsktime.ru.

"Липецкое время" принимает участие в национальном конкурсе второй год подряд, но награду получило впервые. Диплом лауреата национального конкурса директору ОТРК "Липецкое время" Татьяне Голевой вручила президент Фонда развития информационной политики Светлана Колесник. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королёв неоднократно отмечал, что у липецкой прессы большой потенциал. Люди, умеющие владеть словом, по мнению главы администрации Липецкой области, зеркально отражают сегодняшнюю жизнь и помогают человеку найти свое место в ней.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: СМИ  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus