Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Область ожидает вторая волна паводка

26 Марта 2013 года

Второй раз подряд глава исполнительной власти региона Олег Королев еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации области и территориальных органов федеральных служб начал с вопроса о пропуске весенних паводковых вод.

Как доложил начальник государственного учреждения "Липецкий областной Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" Сергей Козловский, в регионе за последние три дня выпала полуторамесячная норма осадков. С учетом того, что в соседних областях (Курской, Рязанской, Тульской) сложилась аналогичная ситуация, необходимо готовиться ко "второму пришествию" талых вод, подчеркнул Сергей Козловский.

Глава региона ещё раз потребовал от соответствующих служб принять все необходимые меры для безопасного пропуска паводковых вод.

Заместитель главы администрации региона Николай Тагинцев сообщил, что делегация Липецкой области приняла участие в международной агропромышленной выставке "Агрорусь-регионы" в Санкт-Петербурге и первом Всероссийском съезде сельских кооперативов. По его словам, выступивший на съезде министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров заявил, что приоритетная государственная поддержка кооперативного движения будет оказана тем регионам, где приняты, как в Липецкой области, программы поддержки сельских кооперативов.

На оперативке были обсуждены и другие актуальные проблемы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus