Сегодня вторник, 17 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Обеспечивать безопасность липчан в праздничные дни будут более 3700 полицейских

30 Апреля 2013 года

Охранять правопорядок в Липецкой области в праздничные дни будут более 3700 липецких полицейских. Обеспечить безопасность людей в праздничные дни в каждом населенном пункте области - такую задачу поставил глава региона, председатель региональной антитеррористической комиссии Олег Королев.

С 30 апреля по 10 мая липецкие силовики перейдут на усиленный режим работы. Дежурить на улицах городов региона 1, 5 и 9 мая будут не только сотрудники полиции, военнослужащие внутренних войск и дружинники. На время праздников будет увеличена плотность нарядов. Маршруты патрулей ППС, ДПС и вневедомственной охраны пройдут максимально близко к местам проведения массовых мероприятий.

О готовности руководители силовых ведомств проинформировали заместителя председателя антитеррористической комиссии области, первого заместителя главы Липецкой области Юрия Божко на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба.

Чтобы не допустить террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций в регионе в период майских праздников, комиссия определила дополнительные меры для повышения защищенности объектов экономики и социальной сферы, мест массового пребывания людей.

Так, от мест проведения массовых мероприятий должны быть убраны бесхозный транспорт, строительные бытовки и другие потенциально опасные объекты и предметы. Будет усилен контроль за передвижением транспорта при въезде в Липецк и по федеральным дорогам. Особое внимание будет обращено на защищенность аэропорта "Липецк".

Комиссия также рекомендовала управлению здравоохранения Липецкой области организовать дежурство дополнительных бригад скорой помощи в праздничные дни.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: безопасность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus