Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Новый цех колбасных изделий и полуфабрикатов открыт в Липецком районе

28 Мая 2010 года

По итогам прошлого года в ООО "Рудничное" произведено на 14 % больше мяса птицы, чем в 2008 году. Восстановленные корпуса оснащены современным оборудованием, построен комбикормовый завод, сообщает "Липецкая газета". Открытие же перерабатывающего цеха позволит предприятию занять новую нишу на рынке продовольствия. Его производительность - 20 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов в сутки. А в перспективе - удвоение объемов переработки.
"
Сегодня важно не только произвести сельскохозяйственную продукцию, но переработать ее и реализовать по справедливым ценам, - отметил первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко на торжественной церемонии открытия нового производства. - Вот почему сегодня мы рекомендуем нашим сельхозтоваропроизводителям налаживать организацию глубокой переработки сырья. Это очень перспективное направление с учетом того, что ставка будет сделана на качество выпускаемой продукции.

На важность комплексного развития аграрного комплекса региона нацеливает селян и глава администрации Липецкой области Олег Королев. По его мнению, сегодня важно сбалансировать производство растениеводческой и животноводческой продукции.
В планах ООО "Рудничное" - еще и организация собственной торговой сети. А в уже открывшемся перерабатывающем цехе будет создано более 50 новых рабочих мест.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: сельское хозяйство  производство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus