Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Николай Макаров: "Липецкая область - регион, в котором успешно реализуется нацпроект "Жилье"".

14 Июля 2006 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев 14 июля принял участие в торжественном открытии линии по выпуску плит перекрытий нового поколения в ОАО "Стройдеталь". Выступая на открытии нового предприятия стройиндустрии, руководитель исполнительной власти подчеркнул важность предприятия для региона, который активно реализует национальный проект "Доступное жилье - гражданам России". Олег Королев отметил, что 17 августа с.г в области начнет работать крупнейший в Европейской части России завод по выпуску высококачественного облицовочного керамического кирпича, в те же сроки войдет в строй завод металлоконструкций. Еще один завод металлоконструкций будет построен в ОЭЗ "Казинка". - Все это позволит уверенно выйти, по словам губернатора, на ввод 600 тыс. кв.м. жилья в 2006 году. А в дальнейшем, на душу населения в области будет сдаваться не менее 0,7 кв.м.
Заместитель полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе Николай Макаров выделил Липецкую область как регион, где наиболее успешно реализуется приоритетный национальный проект "Доступное жилье - гражданам России". По его словам, среди областей ЦЧР Липецкая область лидирует по темпам роста объемов жилищного строительства.
Завод по производству плит пустотного настила ОАО "Стройдеталь" полностью реконструирован. Здесь установлено современное финское оборудование и бетонный узел немецкого производства. В целом на инвестиционный проект руководство предприятия затратило 120 млн. рублей. По мнению генерального директора акционерного общества Закира Шабанова, капвложения должны окупиться в течение двух лет. Предполагается, что первый в Липецкой области завод такого типа будет обеспечивать продукцией строителей не только нашего, но и соседних регионов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: национальные проекты  строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus