Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Неразрешимых вопросов нет

7 Февраля 2012 года

С вручения — в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева — начальнику областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николаю Кирееву медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации области и территориальных органов федеральных служб глава исполнительной власти региона Олег Королев. Руководитель области тепло поздравил награжденного и пожелал ему здоровья и новых успехов в работе.

Анализируя ход проходящих в районах административных советов, на которых рассматриваются итоги прошедшего года, глава региона подчеркнул, что "вопросов в адрес властей всех уровней поступает немало, но все они — решаемые". Так, Олег Королев считает необходимым поддержать просьбу жителей Елецкого района о строительстве на его территории плавательного бассейна.

Начальник областного управления труда и занятости Петр Яицкий сообщил, что по состоянию на начало февраля в службу занятости обратилось 4420 безработных. Это на 530 человек меньше, чем на ту же дату в прошлом году.

Количество же свободных рабочих мест в регионе составляет 8 тысяч 142 вакансии.

На оперативке обсуждены и другие актуальные вопросы жизнедеятельности региона и даны соответствующие поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: награды  труд и занятость 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus