Сегодня четверг, 23 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиНакануне профессионального праздника состоялось чествование лучших работников сферы ЖКХ региона

Накануне профессионального праздника состоялось чествование лучших работников сферы ЖКХ региона

18 Марта 2011 года

Ведомственные награды и почетные грамоты областного Совета депутатов и администрации Липецкой области получили лучшие представители жилищно-коммунального хозяйства в ходе торжественного собрания, посвященного профессиональному празднику и состоявшегося сегодня в областном Центре культуры и народного творчества. За добросовестный труд и многолетнюю плодотворную работу отмечены около 40 работников сферы ЖКХ региона.

Руководителей предприятий и организаций, специалистов и собравшихся в зале представителей рабочих профессий, ветеранов с наступающим праздником, который отмечается 20 марта, от имени руководителя исполнительной власти региона Олега Королева поздравил первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко.

"Работники жилищно-коммунальной сферы региона полностью справляются с поставленными перед ними задачами и заслуживают самых добрых слов и искреннего уважения, - сказал Юрий Божко. - Коллектив отрасли работает с большой самоотдачей, обеспечивая безаварийную работу всех систем жизнеобеспечения и осуществляя реформирование и техническую переоснащенность ЖКХ. Идет активная работа по переселению жителей области из ветхого и аварийного жилья, осуществляется капитальный ремонт многоквартирных домов в городах и районах области. Все это должно повысить качество жизни населения".

От имени депутатского корпуса участников торжества поздравил заместитель председателя областного Совета депутатов Василий Мурузов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: ЖКХ  труд и занятость  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus