Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Начинается подготовка к областному конкурсу по качеству

23 Марта 2011 года

План работы на 2011 год регионального Совета по качеству, которым руководит заместитель главы администрации Липецкой области Александр Коробейников, утвержден на состоявшемся сегодня заседании. Он предусматривает организацию и проведение публичного конкурса на соискание премии администрации области, семинары для органов власти, организаций, предприятий малого и среднего бизнеса по внедрению системы менеджмента качества. Завершит год мероприятие, посвященное Всемирному дню качества.

Областной публичный конкурс на соискание премии администрации Липецкой области по качеству стартует уже в ближайшее время. Предусмотрены семинары для предприятий и организаций по подготовке к нему. Свои отчеты конкурсанты должны представить до сентября текущего года. Итоги конкурса на основании заключений экспертной комиссии будут подведены к ноябрю. Награждение победителей, по традиции, состоится в ходе ежегодного совещания руководителей промышленных предприятий в январе-феврале 2012 года.

В минувшем году состоялся одиннадцатый областной конкурс, число участников которого расширилось за счет образовательных учреждений, предприятий перерабатывающей промышленности. Состязание способствует разработке и внедрению систем качества на базе международных стандартов ИСО-9000 на предприятиях и в организациях различных отраслей экономики региона.

Повышение эффективности управления, внедрение инновационных подходов - одно из условий модернизации промышленности, не раз подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев. В авторитетных российских и международных организациях уже сертифицированы 78 предприятий региона, на шести внедряются системы качества. В рамках программы "Развитие промышленности Липецкой области" в прошедшем году акционерным обществам "Грязинский культиваторный завод", "Липецкэнергоремонт", "Липецкхлебмакаронпром", "Подгоренский мукомольный завод", "Боринское", "Компания Росинка", ООО "Огнеупорстрой-Липецк" предоставлены субсидии по компенсации части затрат в этой работе.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: бизнес  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus