Сегодня четверг, 23 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заводе "Стройдеталь" открыта новая производственная линия

3 Августа 2011 года

Укомплектованная новейшим оборудованием линия формования железобетонных изделий для монтажа канализации запущена сегодня на ООО "Стройдеталь" в Липецке. Это позволит изготавливать до 80 колец для устройства колодцев закрытых трубопроводов в сутки.

К реализации проекта модернизации производства на предприятии приступили еще четыре года назад. С помощью государственной поддержки – использования активов залогового фонда Липецкой области - произведена реконструкция цеха, установлено высокотехнологичное немецкое оборудование. Все процессы компьютеризированы. В целом в реализацию проекта было вложено более 38 млн. рублей. Из соседних регионов уже поступили заказы на поставки готовой продукции.

С технологией производства канализационных изделий сегодня ознакомились первый заместитель руководителя исполнительной власти региона Юрий Божко, глава Липецка Михаил Гулевский, начальник областного управления строительства и архитектуры Владимир Тучков.

Пуск новой линии на заводе "Стройдеталь" Юрий Божко назвал значимым для строительной индустрии области событием. "Применяемые здесь современные технологии позволят строить качественные системы канализационных стоков. Потребность в такой продукции в регионе высока. Подобные инвестиционные проекты всегда будут поддерживаться областными властями", - заявил он в ходе церемонии открытия линии.

В Липецкой области принимается целый комплекс мер для стимулирования модернизации промышленного производства. Действует целевая программа содействия реализации инновационных проектов, утвержденная главой региона Олегом Королевым.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: производство  строительство  господдержка  инновации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus