Сегодня суббота, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заводе "Бекарт Липецк" будет запущена линия по производству стальной фибры

23 Апреля 2013 года

Торжественный пуск промышленной линии по производству фибры состоится 15 мая на заводе "Бекарт Липецк", расположенном в особой экономической зоне "Липецк".

Изобретённая и запатентованная кампанией "Бекарт" стальная фибра широко применяется в промышленном и инфраструктурном строительстве. Ранее эта продукция для удовлетворения спроса российских потребителей импортировалась с других заводов кампании. Для начала производства стальной фибры, известной под названием Dramix®, на заводе по производству металлокорда в ОЭЗ ППТ "Липецк" установлено дополнительное оборудование.

Около 20 % продукции кампании "Бекарт" реализуется в строительном секторе. Стальная проволока, арматурная сетка и инновационная продукция из стальной фибры применяется при строительстве дорог и мостов, тоннелей и шахт, архитектурных и ландшафтных сооружений, изготовлении сборных конструкций и межэтажных перекрытий производственных помещений. Проволочная фибра хорошо зарекомендовала себя в армировании бетона.

Бельгийская компания "Бекарт" стала одним из первых иностранных инвесторов, пришедших в особую экономическую зону "Липецк". Завод по выпуску металлокорда для армирования автомобильных шин был открыт в январе 2010 года. Большую помощь в организации производства бельгийским бизнесменам оказали областные власти. Осенью 2011 года введена в эксплуатацию вторая очередь предприятия - цех полуфабриката. Группа компаний "Бекарт" известна широким применением инновационных технологий в обработке металлов, производстве современных материалов и нанесении покрытий. Руководитель исполнительной власти региона Олег Королев не раз отмечал, что приход подобных инвесторов свидетельствует о переходе экономики к инновационному развитию.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: особые экономические зоны 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus