Сегодня суббота, 21 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиНа заседании трехсторонней комиссии обсуждены меры по своевременной выплате заработной платы

На заседании трехсторонней комиссии обсуждены меры по своевременной выплате заработной платы

26 Июня 2012 года

Работники всех бюджетных учреждений Липецкой области, а также организаций и предприятий по добыче полезных ископаемых, производству и распределению электроэнергии, газа и воды, управлению недвижимым имуществом, транспорта и связи в полном объеме и вовремя получают заработную плату. Об этом говорилось на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, состоявшемся сегодня в администрации региона.

Как отметил координатор комиссии заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов, вопрос соблюдения норм трудового законодательства в сфере оплаты труда является приоритетным направлением деятельности обладминистрации и находится под ежедневным контролем руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. По данным на 1 июня нынешнего года общая суммарная задолженность по выплате заработной платы составила 200 тыс. рублей, сократившись на 92,7% к соответствующему периоду прошлого года. В регионе одно предприятие-должник - это ООО "Липецкий кузнечный завод", долги затронули интересы 29 человек.

Для соблюдения прав работников на своевременное и в полном объеме получение заработной платы, отмечалось на заседании, в частности, необходимо усилить взаимодействие исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления со службами надзора и контроля. Будет продолжен ежедневный мониторинг ситуации с выплатой зарплаты в каждом районе, различных секторах экономической деятельности, на предприятиях и в организациях.

Члены областной комиссии также обсудили ситуацию с оказанием социальной помощи пожилым жителям региона и работу муниципальных трехсторонних комиссий Становлянского, Усманского и Чаплыгинского районов. Кроме того, была заслушана информация о ходе оздоровительной кампании детей.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  экономика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus