Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заседании областной антитеррористической комиссии разработаны меры для обеспечения безопасности во время майских праздников

25 Апреля 2011 года

Заседание областной антитеррористической комиссии провел сегодня глава администрации Липецкой области Олег Королев. Рассмотрены меры, направленные на дальнейшее усиление антитеррористической защищенности территории области и населения в дни майских праздников.

Для недопущения террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью жителей области, в период подготовки и проведения майских праздников решением комиссии определены дополнительные меры для повышения защищенности объектов экономики и социальной сферы, мест массового пребывания людей. Особое внимание будет уделено пожарной безопасности.

Региональным управлениям внутренних дел, ФСБ и МЧС России совместно с исполнительными органами власти и органами местного самоуправления поручено провести комплекс мероприятий, направленных на своевременное выявление, предупреждение и пресечение преступлений экстремистского и террористического характера, обеспечить правопорядок в праздничные дни.
От мест проведения массовых мероприятий должны быть убраны бесхозный транспорт, строительные бытовки и другие потенциально опасные объекты и предметы. Будут организованы инструктаж руководителей и персонала предприятий и организаций, проверки готовности сил и средств, привлекаемых к выполнению задач по минимизации и ликвидации возможных последствий терактов и ЧС. Совместно с руководством автотранспортных предприятий всех форм собственности, осуществляющих междугородные пассажирские перевозки, будут приняты меры для продажи билетов только по предъявлении документов, запрещения посадки пассажиров в автобусы вне посадочных пунктов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: правоохранительные органы  праздники 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus