Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заседании комиссии рассмотрены результаты деятельности заготовительных и перерабатывающих предприятий Усманского района

8 Ноября 2011 года

Эффективность работы заготовительных и перерабатывающих предприятий Усманского района проанализировали на состоявшемся сегодня заседании члены областной комиссии по мониторингу розничных цен на социально значимые продовольственные товары. О своей деятельности отчитались руководители ОАО "Мясокомбинат Усманский" и ООО "Заготовитель", получившие государственную поддержку из областного бюджета для закупки сельхозпродукции у населения. Недостатки заготовителей зафиксировали сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Председатель комиссии заместитель главы администрации области Сергей Салогубов отметил, что получателям господдержки нужно активизировать как договорную работу с населением, так и участие в ярмарках выходного дня, которые по поручению главы региона Олега Королева организуются с целью удовлетворения покупательского спроса жителей области с невысокими доходами. Не менее важно и предоставить селянам возможность реализовать выращенную сельхозпродукцию по приемлемым ценам.

На заседании также обсуждалась ценовая ситуация на продукты питания в целом по области, в Усманском и Хлевенском районах. Богатый урожай овощей нынешнего года позволил снизить стоимость ряда продуктов, однако органам власти необходимо постоянно контролировать уровень цен, подчеркнул Сергей Салогубов. Областная комиссия продолжит мониторинг розничных цен на социально значимые продовольственные товары, результаты ее работы востребованы различными слоями населения, подчеркивалось на заседании.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Усманский район  потребительский рынок  Хлевенский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus