Сегодня вторник, 28 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На заседании администрации одобрены изменения в областные законы

27 Сентября 2011 года

Изменения, касающиеся социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, внесены в областной закон на состоявшемся на днях заседании администрации Липецкой области. Его провел исполняющий обязанности главы региона Юрий Божко.

В целях реализации поручения Президента РФ Дмитрия Медведева предложено установить единовременную материальную помощь для ремонта жилья, закрепленного на правах собственности за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. Денежные выплаты будут предоставлены в размере стоимости ремонтных работ, но не более 100 тыс. рублей. На эти цели в областном бюджете будущего года планируется предусмотреть 5,5 млн. рублей.

Кроме того, одобрены изменения в областной закон "Стратегия социально-экономического развития Липецкой области на период до 2020 года". Они направлены на повышение благосостояния и качества жизни населения, создание инновационной и конкурентоспособной экономики в регионе, улучшение экологической обстановки и качества окружающей среды, создание и внедрение системы эффективного управления в области. Важность активизации работы в этих направлениях неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: социальная политика  жилищное строительство  социально-экономическое развитие 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus