Сегодня пятница, 22 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиНа очередном заседании администрации области рассмотрены проекты шести целевых программ

На очередном заседании администрации области рассмотрены проекты шести целевых программ

22 Сентября 2008 года

Проекты шести целевых программ, реализация которых намечена на 2009-2013 годы, рассмотрены на очередном заседании администрации Липецкой области под председательством исполняющего обязанности главы Юрия Божко.
В их числе, в частности, программа "Молодежь Липецкой области", основная цель которой – создание условий для самореализации юношей и девушек. Для ее достижения намечено проводить социальную и профессиональную адаптацию молодежи, социально-экономическую, общественно-политическую и культурную интеграцию молодых людей в современное общество, осуществлять поддержку талантливой молодежи, развивать научно-техническое творчество, вести профилактику асоциального поведения. Уже в будущем году, который объявлен в России Годом молодежи, на это предполагается направить 14 млн. рублей.
На заседании в целом одобрены новые региональные программы противодействия коррупции, профилактики правонарушений, патриотического воспитания населения, а также развития физической культуры и спорта, развития и сохранения культуры. После доработки все документы будут утверждены главой администрации Липецкой области.
"В связи с переходом на трехлетнее бюджетное планирование всем исполнительным органам региона поручено привести реализуемые ими программы в соответствие с финансовыми возможностями областной казны, - подытожил разговор Ю.Божко. – В практике нашей работы по социально-экономическому развитию области не должно быть материально не подкрепленных намерений".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: областные программы  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus