Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На областном конкурсе профмастерства определены лучшие металлообработчики

22 Сентября 2011 года

Представители ОАО "НЛМК" стали победителями в четырех номинациях состоявшегося сегодня XI областного конкурса профессионального мастерства среди рабочих-металлообработчиков. Первые места заняли набравшие наивысшее количество баллов токарь Алексей Куличков, фрезеровщик Юрий Коротеев, сварщик Евгений Сысоев, контролер ОТК Наталья Пронина. Лучшим слесарем признан представляющий ОАО "Елецгидроагрегат" Владимир Сипягин.

Вторые и третьи места присуждены металлообработчикам предприятий, расположенных в Липецке, Ельце и Лебедяни. Состязания на звание "Лучший по профессии" были приурочены к отмечаемому 25 сентября Дню машиностроителя. Фотографии победителей конкурса будут установлены на специальных баннерах в городах, где они живут и трудятся.

Лауреатам вручены дипломы и денежные премии. Призы получили самый опытный и самый молодой участники конкурса. Фрезеровщик Николай Бабков работает в ЗАО "Липецкое станкостроительное предприятие" более 40 лет, а 20-летний сварщик ОАО "Энергия" Денис Якушев в мастерстве уже не уступает старшим товарищам. За лучшую подготовку и экипировку команды отмечены ООО "Лебедянский машиностроительный завод", ОАО "Гидропривод", ОАО "Елецгидроагрегат".

Конкурсы на звание "Лучший по профессии", по мнению главы региона Олега Королева, способствуют формированию позитивного общественного мнения, повышению интереса молодежи к овладению рабочими профессиями.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: промышленность  производство  труд и занятость  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus