Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На межрегиональной конференции обсуждались вопросы реализации молодежных социальных инициатив

22 Октября 2008 года

Представители 23-х регионов России и Республики Абхазия собрались в Липецке для участия в работе Межрегиональной научно-практической конференции "Социальная инициатива молодежи как инструмент реализации государственной молодежной политики и патриотического воспитания населения". Конференция организована комитетом по делам молодежи Липецкой области с целью развития молодежного движения и укрепления связей между молодежными структурами в преддверие четвертого областного Форума молодежи.
Приветствие Георгия Полтавченко собравшимся в большом зале обладминистрации посланцам регионов Центрального федерального округа, а также молодым представителям Ростовской области, Республики Кабардино-Балкария, Чеченской Республики и Чукотского автономного округа зачитал главный советник аппарата полпреда Президента России в ЦФО Александр Горепекин. "Государственная молодежная политика сегодня строится прежде всего на работе с талантливыми молодыми людьми и поддержке молодежи в трудной жизненной ситуации. Государство стремится создать необходимые условия для того, чтобы молодой человек получил хорошее образование и нашел свое место на рынке труда, ожидая в ответ полноценной реализации возможностей юношества в первую очередь во благо России", - отметил он.
Предметом обсуждения на конференции стали вопросы реализации Стратегии государственной молодежной политики в субъектах РФ, механизмы поддержки социальных инициатив молодежи, а также круг вопросов, связанных с повышением эффективности патриотического воспитания населения.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: молодежная политика  конференции  ЦФО  патриотическое воспитание 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus