Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На конференции обсуждены вопросы энергосбережения и энергоэффективности в светопрозрачных конструкциях

11 Июня 2013 года

Конференция по энергосбережению и энергоэффективности в светопрозрачных конструкциях состоялась сегодня в областном центре. Ее организовало и провело управление строительства и архитектуры Липецкой области совместно с ЛЗСК - ведущим производителем светопрозрачных конструкций.

Как сообщили в управлении, с 1 января 2011 года вступил в силу закон "Об энергосбережении и повышении энергоэффективности", по которому все строящиеся или капитально ремонтируемые здания должны оснащаться энергоэффективными окнами с низким коэффициентом сопротивления теплопередаче. "ЛЗСК "Оконные системы" работает на рынке светопрозрачных конструкций уже более 15 лет во многих регионах России и по праву может называться экспертом в этой области. Учитывая современные тенденции, Липецкий завод светопрозрачных конструкций представил новое перспективное направление с использованием производственной площадки, расположенной в особой экономической зоне "Липецк". Все новинки соответствуют требованиям по энергоэффективности вышеуказанного закона", - уточнили в управлении. На встрече с ведущими строительными компаниями области были обсуждены особенности новой продукции и экономическая целесообразность ее внедрения.

В Липецкой области осуществляется целый комплекс мер по интенсификации энергосбережения. "Решение государственных задач, направленных на внедрение энергосберегающих технологий, невозможно без взаимодействия с властью и бизнесом. Предстоит многое сделать, чтобы донести до общества необходимость и выгодность следования закону энергоэффективности", - неоднократно подчеркивал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.
Сюжет ТРК "Липецкое время", ГТРК "Липецк".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: энергосбережение 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus