Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На капремонт жилья и переселение граждан выделено свыше 600 млн. рублей

30 Мая 2011 года

В программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ и областного бюджета в нынешнем году будут участвовать 16 муниципальных образований Липецкой области. Это города Усмань, Лебедянь, Задонск, Грязи, Чаплыгин, Елец и Липецк, а также сельские поселения Долгоруковский сельсовет, Новодеревенский и Падовский сельсоветы Липецкого района, Тербунский сельсовет, Добринский и Петровский сельсоветы Добринского района, Добровский сельсовет, Лев-Толстовский сельсовет и Хлевенский сельсовет.

В программе переселения граждан из аварийного жилья участвуют города Усмань, Данков, Лебедянь, Задонск, Грязи, Елец и Липецк, а также сельские поселения Покрово-Казацкий сельсовет Лебедянского района, Березовский и Воскресенский сельсоветы Данковского района, Долгоруковский сельсовет, Добринский и Пушкинский сельсоветы Добринского района, Кузовский сельсовет Грязинского района, Березовский сельсовет Тербунского района, Полибинский и Октябрьский сельсоветы Данковского района, Тербунский сельсовет и Новодеревенский сельсовет Липецкого района.

Согласно документам, которые в ходе состоявшегося 27 мая в Липецке Всероссийского совещания по вопросам реформирования жилищно-коммунального хозяйства подписали генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин и глава администрации Липецкой области Олег Королев, в рамках софинансирования на реализацию жилищных программ будет направлено свыше 600 млн. рублей. Свыше 340 млн. рублей выделяет госкорпорация и более 260 млн. рублей - областной бюджет. Итогом масштабных ремонтных и строительных работ станет улучшение условий проживания почти для 5,7 тыс. человек.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ЖКХ  жилищное строительство  переселение из ветхого и аварийного жилья 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus