Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

На "Липецк FM" состоялся "Прямой разговор с Олегом Королевым"

21 Марта 2013 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев сегодня стал гостем областной телерадиокомпании "Липецкое время". Почти час в радиоэфире "Липецк FM" руководитель исполнительной власти региона отвечал на вопросы, поступавшие от радиослушателей по телефонам и интернету (Twitter, сайт ОТРК "Липецкое время"), по самым разным темам.

Прежде всего, Олег Королев рассказал о приоритетах в деятельности областной власти. В их числе - пропаганда здорового образа жизни и приобщение жителей региона к физкультуре и спорту, повышение благосостояния населения. Затем руководитель области ответил на целый блок вопросов, касающихся здравоохранения. "Модернизация этой сферы продолжается и в нашем регионе, и в целом в стране по инициативе Президента России Владимира Путина. Из федерального бюджета только в нынешнем году Липецкая область на эти цели получит дополнительно около одного миллиарда рублей", - отметил Олег Королев. Также во время беседы речь шла о том, что делается в регионе для развития кооперации и поддержки многодетных семей. Просьбы и обращения по конкретным адресам Олег Королев взял под личный контроль.

В ходе разговора руководитель региона высказал свое мнение по целому ряду проблем, волнующих жителей области. Это переселение из аварийного жилья, ликвидация очередности в детские сады, повышение зарплаты бюджетникам. Кроме того, сегодня руководитель региона стал гостем передачи "Открытая студия" областной телерадиокомпании "Липецкое время" на канале "Звезда". Беседа с главой области затронула сферу ЖКХ, дорожную отрасль, ряд других тем.
Программа "Открытая студия".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus