Сегодня вторник, 6 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Москвичи покупают к Пасхе липецкие куличи

13 Апреля 2012 года

Розничная ярмарка сельхозпроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, малого бизнеса, потребительской кооперации и заготовителей Липецкой области проходит в эти дни в Москве. До 14 апреля на площади у кинотеатра "Ангара" района Нагорный Южного административного округа столицы работают около 50 торговых мест. Свою продукцию в преддверии праздника Пасхи москвичам представляют предприятия различных форм собственности.

Как сообщили в областном управлении потребительского рынка и ценовой политики, спросом у покупателей пользуются мясные и колбасные изделия, продукция молокозаводов региона, товары липецких хозяйств и фермеров и, конечно же, куличи. По ценам производителей жители столицы также смогут приобрести мясо птицы, кондитерские изделия, муку, рыбу, мед, растительное масло. Помимо продуктов питания с липецкой маркой, продаются и промышленные товары. Также москвичи к дачному сезону смогут приобрести саженцы.

Традиционно жителей столицы на липецких ярмарках привлекают низкие цены при неизменно высоком качестве. По мнению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева, развитие прямых контактов с Южным административным округом стало хорошим стимулом для многих липецких предприятий не только более эффективно использовать производственные мощности, но и повысить конкурентоспособность своей продукции. Опыт проведения ярмарок липецких производителей подтверждает их популярность и востребованность у москвичей.

Широко была представлена липецкая продукция и на областной розничной ярмарке, которая состоялась вчера в селе Афанасьево Измалковского района. Здесь было организовано более 40 торговых мест, в том числе 35 - по торговле продовольственными товарами. В сотрудничестве с областным управлением потребительского рынка и ценовой политики ярмарку организовали органы местного самоуправления.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: праздники  религия  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus