Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Молодые жители области увидят проект "Под солнцем"

5 Апреля 2011 года

Известный журналист, режиссер и сценарист Василий Яцкин сегодня представил свой благотворительный проект "Под солнцем" студентам Липецкого металлургического колледжа и колледжа строительства, архитектуры и отраслевых технологий. Как сообщили в управлении культуры и искусства региона, 6-8 апреля он встретится со старшеклассниками в райцентрах Грязи, Лев Толстой, Лебедянь и Добринка, а также с юношами и девушками из медицинского колледжа и профессионального училища №21 областного центра.

В рамках образовательно-патриотического проекта "Под солнцем" проходят беседы-видеопоказы на самые актуальные темы, касающиеся культуры, демографии, профилактики наркомании, борьбы с терроризмом, целого ряда других проблемных вопросов. Проект вызывает огромный интерес, так как предполагает откровенный диалог с представителями молодежи, педагогической общественности, родителями, психологами, социальными работниками.

В. Яцкин проводит встречи, используя видеосюжеты российских телеканалов, художественные, мультипликационные и документальные фильмы. Со своим проектом автор побывал в десятках городах России и стран СНГ. В Липецкой области будет представлена специальная патриотическая программа "Любовь и кровь", в которую вошли видеофрагменты документальных фильмов и телесюжеты. Патриотическое воспитание молодежи, повышение ее культурного и образовательного уровней входят в число приоритетных задач исполнительных и муниципальных органов власти. Важность активизации работы в этом направлении неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: молодежная политика  патриотическое воспитание 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus