Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Молодые семьи собрались в Усманском районе обсудить свои проблемы

27 Июля 2011 года

В культурно-развлекательном центре "Никольский" открылся традиционный областной слет молодых семей, рассказывает портал "LipetskMedia".

Как сообщила заместитель начальника областного управления социальной защиты населения Ираида Тихонова, на него приглашены 25 лучших молодых семей из всех районов.

Программой предусмотрена работа нескольких "круглых столов", на которых будут обсуждаться вопросы государственной семейной политики, а также проблемы, с которыми наиболее часто сталкиваются семьи с небольшим стажем. Для этого в "Никольский" приехали специалисты нескольких областных управлений. Вчера здесь состоялись пресс-конференция заместителя главы администрации Липецкой области Дмитрия Мочалова, а также встречи с депутатом областного Совета Еленой Бочеровой и главой Усманского района Владимиром Мазо. Кроме того, для молодых семей организовано несколько спортивных соревнований – по боулингу, картингу. Завершится первый день слета торжественным ужином и дискотекой. Итоги будут подведены 27 июля.

Социальная поддержка семей с детьми в нашем регионе имеет комплексный характер и подкреплена постоянным бюджетным финансированием. Различными ее видами пользуются и молодые семьи. Помощь в получении жилья, ежемесячная социальная выплата на ребенка от полутора до трех лет в размере 1 тыс. рублей для всех категорий малоимущих семей, введение по инициативе главы администрации Липецкой области Олега Королева выплат по 5 тыс. рублей в месяц семьям, маленькие дети в которых не обеспечены местами в дошкольных учреждениях – все эти действенные меры нацелены на сохранение социальной стабильности семьи.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Усманский район  демография  соцзащита 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus