Сегодня воскресенье, 19 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиМолодые грязинцы выступают за здоровый образ жизни

Молодые грязинцы выступают за здоровый образ жизни

31 Октября 2012 года

Соглашение о развитии здорового образа жизни и усилении профилактики табакокурения, алкоголизма и наркомании было подписано на Молодежном форуме, организованном Грязинской районной администрацией, пишет "Липецкая газета".

В мероприятии, проходившем под девизом "Жизнь прекрасна, когда у нее есть будущее", приняли участие молодые лидеры и активисты района из числа старшеклассников, студентов и работающих граждан.

— Эти ребята знают, как мотивировать своих ровесников, чем их привлечь и заинтересовать, — рассказала заместитель начальника отдела физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Грязинского района Елена Тонких. — Более того, у них есть много идей, как продвигать здоровые увлечения. И все это они готовы претворить в жизнь, если органы власти окажут нужную поддержку.

Для собравшихся молодых грязинцев были организованы обучающие тренинги по профилактике асоциального поведения в юном возрасте. Также на форуме был утвержден комплекс мероприятий для молодежи на ближайшее время. К примеру, на предстоящих выходных в районном центре состоятся соревнования турникменов, а в середине ноября пройдут несколько спортивных акций и массовые пробежки.

"Стране нужны здоровые, трезвые и образованные люди. Технологии, инвестиции, образование и медицина на нашей стороне, но их вклад в достижение успеха составляет лишь 20 %. Остальное зависит от культуры человека и здорового образа жизни. Этот путь мы должны пройти вместе: и власть, и общество, и каждый человек", - подчеркивает глава исполнительной власти Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: здоровье  мероприятия  молодежная политика 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus