Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Машиностроительные предприятия приглашают на бизнес-ярмарку

26 Февраля 2013 года

Очередная бизнес-ярмарка состоится 27 февраля в ОАО "Елецгидроагрегат". Такой способ поиска потенциальных партнеров для изготовления комплектующих деталей и узлов взамен импортируемых в последнее время все чаще применяют ведущие машиностроительные предприятия региона. Пока же при выпуске конечной продукции с высокой степенью детализации от 20 до 40 % всех комплектующих они закупают за пределами региона.

Бизнес-ярмарки ранее были организованы в ОАО "ЧСЗ-Липецк", ООО "Бекарт-Липецк", ЗАО "Индезит Интернэшнл". Презентация предложений базовых компаний и продуктивные деловые переговоры способствовали организации производства комплектующих на небольших предприятиях. В частности, в ООО "Электроаппарат" по итогам бизнес-ярмарки, прошедшей осенью 2012 года, прорабатывается возможность размещения автоматизированного производства комплекта модулей для изготовления жгутов внутренней электропроводки для стиральных машин. Такие модули сейчас поставляются из Европы.

Развитие промышленной кооперации глава региона Олег Королев считает одним из перспективных направлений модернизации промышленного комплекса области, дополнительной возможностью для создания новых высокотехнологичных рабочих мест.

Для участия в бизнес-ярмарке в Елец приглашены руководители малых предприятий и предприниматели из всех районов области. Перед ними со своими предложениями выступят руководители акционерных обществ "Елецгидроагрегат", "Энергия", "Гидропривод", "Электромеханический завод филиал ОАО "Элтеза", "Прожекторные угли". Организатором ярмарки выступает управление инновационной и промышленной политики Липецкой области.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus