Сегодня четверг, 19 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиЛучшие труженики сферы потребительского рынка отмечены за добросовестный труд

Лучшие труженики сферы потребительского рынка отмечены за добросовестный труд

17 Марта 2011 года

Чествование работников торговли и бытового обслуживания Липецкой области прошло в канун профессионального праздника, который отмечается 20 марта. Церемония награждения лучших тружеников сферы потребительского рынка региона состоялась сегодня в областном Центре культуры и народного творчества.

Участников торжества от имени руководителя исполнительной власти региона Олега Королева поздравил заместитель главы администрации Липецкой области Вячеслав Щеглеватых. "Благодаря профессионализму работников сферы потребительского рынка в регионе открываются новые предприятия торговли, кафе, кинотеатры. Улучшается качество обслуживания населения и расширяется ассортимент предлагаемых товаров и услуг", - подчеркнул Вячеслав Щеглеватых. Он также отметил, что по итогам прошлого года Липецкая область заняла первое место в Центральном федеральном округе по обороту розничной торговли и общественного питания. От имени депутатского корпуса героев дня поздравил заместитель председателя облсовета депутатов Василий Мурузов.

На празднике ведомственные награды получили 14 работников предприятий торговли и бытового обслуживания из городов и районов. За многолетнюю добросовестную работу и достигнутые трудовые успехи отмечены лучшие руководители, продавцы, парикмахеры, фотографы, швеи. Кроме того, более 40 тружеников получили благодарность управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области за добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: потребительский рынок  труд и занятость  праздники  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus