Сегодня четверг, 17 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиЛучшие работники транспортной отрасли получили награды

Лучшие работники транспортной отрасли получили награды

26 Октября 2011 года

В конце октября вся страна по традиции отмечает День автомобилиста. В канун праздника в Липецкой области чествовали лучших работников транспортной отрасли региона, рассказывает ОТРК "Липецкое время".

Лучшие водители автобусов живут в Липецкой области. Это доказали многочисленные конкурсы профмастерства. Поэтому в этом году финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди водителей пассажирского транспорта проходил на Липецкой земле. И вновь призовые места достались липчанам. Вчера победителей чествуют дома, на днях состоится награждение победителей в Москве. Всех призёров Всероссийского конкурса наградили денежными премиями.

На празднике отметили и предприятия-юбиляры. Старейшему из них - Хлевенскому АТП - исполнилось 65 лет. Его автопарк – небольшой, всего 8 автобусов. Обслуживаются 12 маршрутов. Но подвижной состав обновляется каждый год.

В регионе многое делается для того, чтобы улучшить обслуживание в автобусах, на автостанциях, на автовокзалах, сказал на празднике заместитель главы администрации Липецкой области Александр Коробейников. Из бюджета области и муниципальных образований на транспортную отрасль выделяется более 1 миллиарда рублей.

Награды от администраций Липецка, области и Министерства транспорта России вручили и тем, от чьей работы зависит безопасность перевозок - диспетчерам, инженерам и ремонтникам. Поздравление с наступающим профессиональным праздником автомобилистам направил и глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: транспорт  труд и занятость  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus