Сегодня четверг, 25 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиЛучшие преподаватели физкультуры ЦФО выявят сильнейших на конкурсе в Липецке

Лучшие преподаватели физкультуры ЦФО выявят сильнейших на конкурсе в Липецке

29 Ноября 2010 года

Специалисты физической культуры и спорта образовательных учреждений из десяти регионов ЦФО принимают участие в зональном этапе IX всероссийского конкурса "Мастер педагогического труда по учебным и внеучебным формам физкультурно-оздоровительной и спортивной работы", который стартовал сегодня в Липецке.

Профессиональный смотр проводится в шести группах, в том числе среди школьных учителей, специалистов физической культуры и спорта учреждений начального и среднего профессионального образования, детских садов, общественных физкультурно-спортивных объединений, учреждений господдержки детства. Липецкую область на конкурсе представляют преподаватели физкультуры детского сада № 17 областного центра Ольга Шкуренко, техникума сервиса и дизайна Липецка Татьяна Кравченко, руководитель физвоспитания Усманского педколледжа Сергей Лаптев, инструктор клуб "Добрыня" из Ельца Сергей Макаров.

Состязания конкурса пройдут в Липецком металлургическом колледже, детском саду № 122, в школе № 68 и школе-интернате № 2 областного центра. Профессиональный смотр завершится 8 декабря. Его организовало управление образования и науки региона в соответствии с положением Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. Подобные конкурсы профессионального мастерства в самых разных сферах проводятся в Липецкой области уже несколько лет по решению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. Они способствуют обмену передовым опытом и повышению престижа различных специальностей.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: спорт  конкурс  труд и занятость 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus