Сегодня воскресенье, 28 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиЛучшие научные работы представлены на выставке НТТМ

Лучшие научные работы представлены на выставке НТТМ

4 Марта 2013 года

Ежегодная выставка научных работ и проектов в рамках областного фестиваля научно-технического творчества молодёжи откроется завтра в городском Центре развития творчества детей и юношества.

В этом году на фестиваль НТТМ представлено 80 работ и проектов школьников, студентов и аспирантов из 26 образовательных учреждений Липецкой области. Активнее других работали воспитанники Центра детского (юношеского) технического творчества "Городской", молодежного научно-технического инновационного центра "Новатор", центра дополнительного образования детей "Стратегия", а также студенты ЛГТУ, Чаплыгинского аграрного колледжа, Елецкого промышленно-экономического техникума, Елецкого филиала МИИТ, Липецкого металлургического колледжа, Грязинского технического колледжа, профучилища № 33. Будущим инженерам и изобретателям предстоит защитить свои идеи и разработки перед членами жюри.

Итоги выставки будут подведены через две недели. Жюри выявит лучшие проекты по техническому творчеству и в сфере инвестиций, научно-исследовательские работы. Лучшие проекты будут представлять Липецкую область на ежегодной Всероссийской выставке НТТМ. Молодые липецкие кулибины не раз становились призерами и победителями всероссийского смотра, завоевывали престижные награды.

Выявление и поддержка талантливой молодёжи, создание условий для раскрытия её творческих способностей – приоритет в работе областных властей на протяжении многих лет. "Мы поддержим любые молодежные инициативы, направленные на повышение качества жизни", - не раз заявлял глава региона Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: выставки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus