Сегодня среда, 18 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиЛучшие молодые исследователи получили награды областного фестиваля

Лучшие молодые исследователи получили награды областного фестиваля

8 Июня 2010 года

Церемония награждения победителей областного фестиваля научно-технического творчества молодежи состоялась сегодня в актовом зале Липецкого института развития образования. На фестиваль было представлено 40 научных работ школьников, студентов, аспирантов и кандидатов наук из 24 образовательных учреждений Липецкой области.

Исследования проводились по таким направлениям, как "Борьба с загрязнениями и защита окружающей среды", "Безопасность, защита и спасение человека", "Машиностроение", "Металлургия", "Энергетика", "Радиотехника и электроника", "Сельскохозяйственная и пищевая промышленность", "Архитектура и строительство". Конкурсные материалы оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли сотрудники вузов области, доктора технических и педагогических наук, профессора. Определен 21 лучший проект, авторы которых получили дипломы управления образования и науки Липецкой области и памятные призы.

В Липецкой области действует эффективная система поддержки и развития талантливой молодежи. Юноши и девушки, добившиеся высоких результатов в различных сферах деятельности, ежегодно получают областные и муниципальные стипендии и премии. Во всем мире технологические открытия делают молодые, неоднократно отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королев. Поэтому задача власти - поощрять научно-техническое творчество молодежи, создавать условия для поиска новых идей и применения их на практике.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: молодежная политика  общее и дошкольное образование  профобразование и наука  конкурс  награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus