Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие товаропроизводители и ретейлеры обсудили возможности долгосрочного сотрудничества

2 Марта 2012 года

Вторую за последние полгода рабочую встречу липецких сельхозтоваропроизводителей и заготовителей с представителями регионального подразделения торговой сети Х5 Retail Group организовали специалисты управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области в администрации региона. Обсуждались итоги закупочной сессии в ноябре 2011 года, итогом которой стало заключение договоров о поставках и появление местной продукции на прилавках сетевых магазинов.

"Жители региона предпочитают покупать продукты питания, выращенные и изготовленные в области. В продвижении липецкой продукции в крупные торговые сети заинтересованы и заготовители, и органы власти, - отметил начальник управления Николай Киреев. – Ведь расширение заготовительной сети, создание условий для реализации по выгодным ценам выращенных населением овощей и фруктов – приоритетная для региона задача". Ее выполнение под постоянным контролем держит глава региона Олег Королев.

О намерениях продолжать взаимовыгодное сотрудничество с липецкими товаропроизводителями в ходе встречи заявили представители Центрально-Черноземного подразделения торговой сети Х5 Retail Group. Липецкая продукция сегодня продается в магазинах этой сети не только на территории региона, но и в соседних областях, сообщили они. Налажен продуктивный диалог с областными властями. Переговоры с производителями молочных изделий, мясных продуктов, птицы и сахара продолжаются. Ретейлеры также выразили готовность обсуждать вопросы, связанные с регулярными поставками овощей и фруктов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: сельское хозяйство  производство  потребительский рынок 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus