Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие школьники включены в энциклопедию "Одаренные дети – будущее России"

20 Сентября 2011 года

В рубрику "Им принадлежит будущее" энциклопедии "Одаренные дети - будущее России" по рекомендации управления образования и науки региона включены имена четырех воспитанников Центра развития творчества детей и юношества Липецкой области. В энциклопедию юные липчане внесены за свои достижения на областных, всероссийских и международных танцевальных и музыкальных конкурсах.

Так, ведущий танцор народного ансамбля песни и пляски "Калинка" Николай Яковлев - чемпион Липецкой области по народным танцам. Солист образцового ансамбля народной песни "Сударушка" Андрей Самылин также в составе ансамбля стал лауреатом I степени IX Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества "Веселая радуга" в Одессе и обладателем первой премии IV международного конкурса "Соловьи России" в Санкт-Петербурге. Ведущий солист ансамбля "Фламенко" Денис Попов - неоднократный призер соревнований по спортивным танцам "Звезда Поволжья" в Волгограде, "Славянский бал" в Воронеже, "Весенний бал" в Ельце, а также межрегиональных танцевальных первенств "Кубок Динамо", "Кубок трех областей", "Кубок Петра Великого". А ведущий солист хоровой студии "Камертон" Андрей Правильников - лауреат областных конкурсов "Голоса XXI века" и "Утренняя звезда".

В регионе сложилась эффективная система поддержки администрацией Липецкой области под руководством Олега Королева талантливой молодежи. Юные липчане, добившиеся высоких результатов в учебе, труде, спорте, научной, творческой и общественной деятельности, ежегодно получают свыше 200 областных стипендий и премий, еще более 500 - учреждены муниципалитетами.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: дети  молодежная политика  конкурс  культура 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus