Сегодня пятница, 9 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие производители представляют свои товары на ярмарке в Москве

19 Декабря 2011 года

Уже девятая и завершающая в нынешнем году розничная ярмарка сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, малого бизнеса, потребительской кооперации Липецкой области пройдет в предпраздничные дни 21-24 декабря на площади у кинотеатра "Ангара" района Нагорный Южного административного округа Москвы. На ярмарке организовано около 40 торговых мест, где свои товары представят почти 30 предприятий различных форм собственности.

Качественную, экологически чистую продукцию предложат москвичам мясокомбинаты и мясоперерабатывающие цеха, молокозаводы, птицефабрики и рыбохозяйства Липецкой области. По ценам производителей жители столицы смогут приобрести мед, овощи и фрукты, продукцию перерабатывающей промышленности. Помимо продуктов питания с липецкой маркой, будут продаваться и промышленные товары.

Выездные ярмарки товаров липецких производителей в столице проводятся с 2000 года в соответствии с соглашением о сотрудничестве в торгово-экономической, социальной и культурной областях, заключенным с правительством Москвы. По мнению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева, развитие прямых контактов с Южным административным округом стало хорошим стимулом для многих липецких предприятий не только более эффективно использовать производственные мощности, но и повысить конкурентоспособность своей продукции.

Состоится традиционная областная предновогодняя ярмарка и в Липецке. 24 декабря в районе Центрального рынка оборудуют 300 торговых мест. Липчане смогут купить продукты к праздничному столу, и подарки близким к Новому году, отведать свежеприготовленный шашлык и посмотреть выступления творческих коллективов из всех районов Липецкой области. Пушистыми зелеными "красавицами" будут торговать все лесхозы региона. Для изучения потребительских предпочтений липецкие производители организуют дегустацию продовольственных товаров.

В сотрудничестве с управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области ярмарки проводят органы местного самоуправления. Всего в нынешнем году состоялись 62 областные ярмарки. Это на девять больше, чем было запланировано. Кроме того, с августа в Липецке, Ельце и Данкове были организованы ярмарки выходного дня.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: ярмарки  малый бизнес  сельское хозяйство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus