Сегодня суббота, 21 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиЛипецкие производители предложат москвичам свои лучшие товары

Липецкие производители предложат москвичам свои лучшие товары

6 Октября 2009 года

Четвертая в нынешнем году розничная ярмарка сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, малого бизнеса, потребительской кооперации Липецкой области откроется 7 октября на площади у кинотеатра "Ангара" района Нагорный Южного административного округа Москвы. Она приурочена к открывающейся 9 октября XI Российской агропромышленной выставке "Золотая осень-2009".
Выездные ярмарки товаров липецких производителей в столице проводятся с 2000 года в соответствии с соглашением о сотрудничестве в торгово-экономической, социальной и культурной сферах, заключенным с правительством Москвы. По мнению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева, развитие прямых контактов с Южным административным округом стало хорошим стимулом для многих липецких предприятий не только более эффективно использовать производственные мощности, но и повысить конкурентоспособность своей продукции.
На нынешней ярмарке будет организовано 125 торговых мест, где свои лучшие товары представят 67 предприятий различных форм собственности. Качественную, экологически чистую продукцию предложат москвичам мясокомбинаты и мясоперерабатывающие цеха, молокозаводы, птицефабрики и рыбохозяйства Липецкой области. По ценам производителей жители столицы смогут приобрести сахар, овощи, фрукты, кондитерские, макаронные и другие изделия. Помимо продуктов питания с липецкой маркой, будут продаваться и промышленные товары: изделия фирмы "Елецкие кружева", детская одежда, домашний текстиль. Ярмарка продлится в течение пяти дней.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Москва  ярмарки 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus