Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие предприниматели стали призерами всероссийского конкурса "Бизнес-Успех"

13 Февраля 2012 года

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса "Бизнес-Успех 2011". В число призеров вошли и представители Липецкой области. Поддержка предпринимательства - одно из приоритетных направлений деятельности региональной власти под руководством Олега Королева.

Как сообщает портал LipetskMedia, проект Романа Бобылева "Лозахолдинг" занял второе место в номинации "Социально ответственный предприниматель". Роман, имея ограниченные физические возможности, сумел организовать в Липецке производство экологически чистого оборудования для супермаркетов из натурального дерева и ивового прута. Работают на предприятии молодые ребята-инвалиды. Правда, по их изделиям никогда не подумаешь, что делали их люди с ограниченными возможностями: они качественны, а главное – красивы. Ребята получили профессии мастера лозоплетения в Липецком областном центре реабилитации "Сосновый бор". Сегодня продукцию "Лозахолдинг" можно увидеть в супермаркетах Липецка, Москвы и Новосибирска.

Еще один липчанин – Василий Хромых, стал третьим в номинации "Лучший проект в сельском хозяйстве". Имея за плечами солидный опыт работы в сельском хозяйстве, он не побоялся однажды начать свое дело и организовал в селе Озерки Тербунского района крестьянско-фермерское хозяйство.

Кроме того, Чаплыгинский район получил диплом организаторов конкурса за высокие достижения в развитии малого бизнеса.
- Я горжусь нашими предпринимателями, - делится впечатлениями от церемонии награждения начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса администрации Липецкой области Сергей Бугаков. – Крестьянско-фермерское хозяйство Василия Хромых на равных конкурировало с мощными агропредприятиями из Башкирии и Краснодарского края. Ну, а Роману Бобылеву весь зал аплодировал стоя. Думаю, это станет хорошим стимулом для других липецких предпринимателей активнее участвовать в будущих конкурсах.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Москва  малый бизнес  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus