Сегодня суббота, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие предприниматели подвели итоги поездки в Беларусь

27 Октября 2010 года

В торгово-промышленной палате Липецкой области участники деловой миссии в Беларусь обсудили результаты поездки, рассказывает ОТРК "Липецкое время". Липецкая миссия - это 10 предприятий по производству и обслуживанию промышленного оборудования, реализации бытовой техники, архитектурно-проектировочные и строительные организации.

По маршруту Липецк-Минск-Смоленск представители региона путешествовали четыре дня - с 18 по 22 октября. А уже 26-го компания "Железный век" из Липецка получила первый заказ от белорусов. Производителей из ближнего зарубежья заинтересовали цепи, которыми торгует компания.

Целью поездки было расширение деловых связей с белорусскими предприятиями и муниципальными образованиями в рамках реализации плана развития сотрудничества между Республикой Беларусь и Липецкой областью на 2010-2012 годы. Подписанный в конце августа текущего года документ предусматривает взаимовыгодное сотрудничество в торговле, жилищно-коммунальном хозяйстве, развитии системы потребительской кооперации, малом и среднем бизнесе, культуре и спорте. Реализация принятого совместного с белорусской стороной плана мероприятий - под личным контролем главы администрации Липецкой области Олега Королева.

"Те соглашения, которые были достигнуты в августе, обрели реальное содержание. Идет работа по созданию совместных предприятий в сфере транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, в частности, лифтового. Это приведет к реальному развитию бизнеса и предпринимательства", - так прокомментировал итоги поездки заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Салогубов.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество  малый бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus