Сегодня четверг, 23 Февраля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкие автотранспортники отправились в Париж

4 Июня 2010 года

Представительная делегация руководителей автотранспортных предприятий и автосалонов Липецкой области отправилась в Париж для участия в четвертой Международной выставке общественного транспорта. В состав делегации Ассоциации "Липецктрансавто" общей численностью 36 человек входят и представители управления дорог и транспорта Липецкой области.

Автотранспортники намерены изучить представленную на выставке продукцию европейских производителей общественного и грузового транспорта, ознакомиться с применяемыми в разных странах системами безопасности движения, навигации, продажи билетов. На выставке они предполагают найти деловых партнеров - будущих поставщиков комфортабельных городских автобусов малой вместимости. Дело в том, что в России автобусы, рассчитанные на 30-35 человек, сегодня не производятся. По пути в Париж члены делегации проедут по территории Польши, Чехии и Германии, где в качестве пассажиров попробуют выявить оптимальный способ оплаты проезда в общественном транспорте.

Липецкие транспортники ранее изучали опыт управления пассажирским транспортом в Коломне, Уфе и Ростове-на-Дону. К концу текущего года на внутриобластных автобусных маршрутах планируется реализовать разработанную в управлении дорог и транспорта систему персонифицированного учета пассажиров, что должно снизить бюджетные затраты в отрасли. Максимальное удовлетворение спроса населения и потребностей экономики области в транспортных услугах, применение механизмов частно-государственного партнерства для снижения транспортных издержек - одна из задач, на выполнение которой органы власти нацеливает глава администрации Липецкой области Олег Королев.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество  транспорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus