Сегодня понедельник, 20 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиЛипецкая область в числе лучших по реализации стратегии развития информационного общества

Липецкая область в числе лучших по реализации стратегии развития информационного общества

29 Сентября 2010 года

29 сентября в Калуге состоялось совещание Совета безопасности РФ "Об информатизации ЦФО", в работе которого принял участие заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов. Обсуждались вопросы информатизации регионов Центрального федерального округа в свете решений Совета безопасности РФ "О стратегии развития информационного общества в России".

Как сообщил Александр Никонов, Липецкая область на совещании была названа в числе лучших по реализации стратегии развития информационного общества. В регионе ведется активная работа по формированию электронного правительства и переходу на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме. Глава администрации Липецкой области Олег Королев неоднократно подчеркивал, что это одна из важнейших задач, поставленных Президентом страны Дмитрием Медведевым в послании Федеральному собранию.

Рассмотрели участники совещания и вопрос о принятых мерах по повышению координации деятельности руководителей высших исполнительных органов государственной власти регионов ЦФО в сфере обеспечения продовольственной безопасности, реализации крупных проектов агропромышленного комплекса. Решением совета утвержден комплекс мер по стабилизации ситуации на внутреннем продовольственном рынке, расширению использования потенциала отечественных товаропроизводителей, а также повышению взаимной заинтересованности хозяйствующих субъектов в увеличении производства и закупок сельскохозяйственной продукции и сырья.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: электронное правительство  МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus