Сегодня вторник, 24 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкая область расширяет сотрудничество с деловыми кругами Австрии

22 Мая 2009 года

В заседании российско-австрийской рабочей группы по экономическому сотрудничеству регионов и субъектов Российской Федерации и Австрийской республики, которое состоится 26-27 мая в Вене, примет участие представитель Липецкой области. Начальник областного управления инвестиций и международных связей Игорь Маленко представит австрийским деловым кругам промышленный и экономический потенциал региона, расскажет о возможностях взаимовыгодного сотрудничества.
Австрийский бизнес представлен в Липецкой области ООО "Хавле Индустриверке", которое с 2007 года является участником региональной особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Чаплыгинская" и строит завод по производству запорной арматуры для систем водоснабжения. Разрабатывается бизнес-проект о размещении на липецкой земле производства деревянных домов по австрийским технологиям. Для изучения покупательского спроса на демонстрационной площадке в строящемся городе-спутнике Липецка Романово установлено 15 таких домов.
В Липецкой области созданы наилучшие условия для деятельности иностранных инвесторов, зарегистрировано свыше около 300 предприятий с иностранным капиталом. Регион известен благоприятным инвестиционным климатом, что не раз подчеркивал при встречах с руководителями зарубежных фирм и компаний руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. При этом ни один иностранный инвестор не пожалел о принятом решении реализовать в Липецкой области свой проект.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество  особые экономические зоны  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus