Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкая область представит свои туристические возможности в Москве

29 Февраля 2012 года

Туристский и инвестиционный потенциал представит в марте Липецкая область на двух крупных специализированных выставках. Липчане побывают на престижных форумах "Интурмаркет-2012" и MITT в Москве.

В столичном центре "Крокус Экспо" и выставочном комплексе "Экспоцентр" будут размещены стенды с информацией об уникальных уголках и достопримечательностях Липецкой области, историческом и культурном наследии региона, туристско-рекреационных зонах регионального уровня "Елец" и "Задонщина", создаваемом в рамках федеральной программы автотуристическом кластере вдоль трассы М4 "Дон". Вместе с руководителями отрасли туризма на выставках будут работать специалисты в сфере внутреннего туризма - представители ведущих региональных турагентств, а также Липецкой ремесленной палаты. Кроме того, планируется презентация базы отдыха "Лесная сказка", расположенной в Долгоруковском районе.

Цель подобных поездок - налаживание деловых связей, проведение переговоров и обмен опытом для развития туристического потенциала Липецкой области. В последние несколько лет ведется большая работа по продвижению имиджа региона как культурного и туристского центра, привлекательного для инвесторов, активно укрепляющего свои позиции в международной и межрегиональной системе связей. Участие в весенних выставках станет продолжением деятельности администрации области в этом направлении. Руководитель региона Олег Королев считает развитие туризма особенно важным для роста доходной части муниципальных бюджетов, создания новых рабочих мест и повышения качества жизни человека.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: Москва  выставки  туризм  инвестиции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus