Сегодня вторник, 12 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиЛипецкая область получила дотацию федерального бюджета для ликвидации последствий природных пожаров

Липецкая область получила дотацию федерального бюджета для ликвидации последствий природных пожаров

26 Августа 2010 года

В управлении строительства и архитектуры Липецкой области идет активная подготовка к освоению дотации в размере 501,3 млн. рублей, выделенной областному бюджету из федеральной казны в соответствии с постановлением Правительства РФ от 20 августа текущего года для ликвидации последствий природных пожаров. Специалисты анализируют предложения различных служб и ведомств для ускорения строительства жилья пострадавшим гражданам и создания инженерной инфраструктуры в селах и деревнях, затронутых природными пожарами. В этих населенных пунктах будут проложены новые сети газо- и водоснабжения, дороги, возведены объекты энергетики. Ранее из федерального бюджета для строительства жилья, компенсационных выплат гражданам, лишившимся жилого помещения, оказания материальной помощи людям в связи с утратой ими имущества в Липецкую область уже были перечислены 158 млн. рублей.

Строительство новых жилых домов сейчас идет во всех населенных пунктах Липецкой области, пострадавших от природных пожаров. Жилье для погорельцев возводится в селах Усманского, Елецкого, Задонского, Добровского и Липецкого районов. Пострадавшим гражданам оперативно выплачена материальная помощь из федерального, областного и местных бюджетов.

Как еще раз подтвердил на днях глава администрации Липецкой области Олег Королев, все выделенные для ликвидации последствий пожаров средства будут использованы максимально эффективно и в срок.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: МЧС  жилищное строительство  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus