Сегодня суббота, 18 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиЛипецкая область готова принять пострадавших японских граждан

Липецкая область готова принять пострадавших японских граждан

29 Марта 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев направил письмо Чрезвычайному и Полномочному Послу Японии в России господину Масахару Коно, в котором еще раз выразил глубокие соболезнования по поводу сильнейшего землетрясения и цунами в Японии, которые унесли человеческие жизни и привели к значительным разрушениям. "Эта трагедия до глубины души потрясла не только японский народ, но и россиян, болью отозвалась в сердцах жителей Липецкой области", - говорится в письме.

"Учитывая многолетнее сотрудничество и теплые отношения, сложившиеся между нашим регионом и Японией, Липецкая область готова оказать посильную помощь в ликвидации последствий катастрофы и, в частности, принять на своей территории японских граждан из наиболее пострадавших районов Японии", - пишет Олег Королев. Руководитель исполнительной власти региона выразил уверенность, что для преодоления последствий произошедшей трагедии граждане наших государств должны работать сообща.

Предложение разместить в Липецкой области сотрудников глава региона направил и в адрес президента корпорации "Йокохама Раббер" господина Таданобу Нагумо.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: международное сотрудничество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus