Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкая область готова принять пострадавших японских граждан

29 Марта 2011 года

Глава администрации Липецкой области Олег Королев направил письмо Чрезвычайному и Полномочному Послу Японии в России господину Масахару Коно, в котором еще раз выразил глубокие соболезнования по поводу сильнейшего землетрясения и цунами в Японии, которые унесли человеческие жизни и привели к значительным разрушениям. "Эта трагедия до глубины души потрясла не только японский народ, но и россиян, болью отозвалась в сердцах жителей Липецкой области", - говорится в письме.

"Учитывая многолетнее сотрудничество и теплые отношения, сложившиеся между нашим регионом и Японией, Липецкая область готова оказать посильную помощь в ликвидации последствий катастрофы и, в частности, принять на своей территории японских граждан из наиболее пострадавших районов Японии", - пишет Олег Королев. Руководитель исполнительной власти региона выразил уверенность, что для преодоления последствий произошедшей трагедии граждане наших государств должны работать сообща.

Предложение разместить в Липецкой области сотрудников глава региона направил и в адрес президента корпорации "Йокохама Раббер" господина Таданобу Нагумо.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: международное сотрудничество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus