Сегодня четверг, 25 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиЛипецкая инвестиционная конференция - в пятерке наиболее значимых российских форумов

Липецкая инвестиционная конференция - в пятерке наиболее значимых российских форумов

26 Января 2012 года

Международная инвестиционная конференция "Липецкая область: развитие через инвестиции" вошла в пятерку наиболее значимых российских форумов. Такие данные содержит рейтинг 2011 года, подготовленный Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и интернет-изданием "Капитал страны". Всего в рейтинговую таблицу вошли 29 региональных форумов. В числе лидеров, помимо липецкой конференции, названы Петербургский международный экономический форум, Международный инвестиционный форум в Сочи, а также Красноярский и Байкальский экономические форумы.

Как сообщили в управлении инвестиций и международных связей Липецкой области, рейтинг составлен на основании семи факторов оценки привлекательности каждого форума: узнаваемость, престижность, забюрократизированность, финансовая доступность, желательность участия, посещаемость и результативность участия. Причем по показателю результативности участия липецкая конференция - на первом месте. По словам экспертов, анализ рейтинга инвестиционных форумов и систематическая работа в этом направлении способны сделать их более эффективным инструментом региональной инвестиционной политики.

Международная инвестиционная конференция "Липецкая область: развитие через инвестиции" проводится с 1997 года. Высокие показатели рейтинга – свидетельство целенаправленной деятельности областных властей под руководством Олега Королева по привлечению российских и зарубежных инвесторов в экономику региона.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  инвестиции  конференции 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus