Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецкая газета "Золотой ключик" признана лучшим молодежным СМИ страны

27 Июня 2011 года

Совет Федерации РФ подвел итоги Всероссийского молодежного журналистского конкурса "Современная Россия глазами молодых", проводившегося в 2010 году по инициативе верхней палаты российского парламента и при поддержке организации "МедиаСоюз", пишет "Липецкая газета".

Конкурс проводился по следующим номинациям: "Молодежь и политика", "Право на жизнь", "Учителями славится Россия" и "Лучшее молодежное СМИ (молодежная полоса в СМИ)". Победителем в номинации "Лучшее молодежное СМИ" стала областная детская газета "Золотой ключик", входящая в Издательский дом "Липецкая газета".

"Золотой ключик" любим уже несколькими поколениями детей. Это одно из самых интересных изданий в области и России, что неоднократно подтверждалось наградами и Союза журналистов, и Минобразования, и Министерства печати. Газета, на страницах которой начинали свой путь в журналистику многие ныне уже известные репортеры и публицисты. Значительную роль областной детской газеты в воспитании подрастающего поколения неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королев и сам с удовольствием много раз отвечал на вопросы юнкоров "Золотого ключика".

Сейчас детская газета приходит к своим читателям не только в печатном виде. У редакции есть свой сайт в Интернете, где дети и взрослые могут прочитать материалы корреспондентов и внештатных авторов, познакомиться с сотрудниками редакции и их творчеством, принять участие в интересных и весёлых конкурсах. Каждый желающий может прислать в виртуальную детскую газету свои стихи, рассказы, сказки, смешные истории, рисунки, фотографии. И лучшие работы обязательно будут опубликованы.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: дети  СМИ  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus