Сегодня среда, 18 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Липецк посетили представители Ассоциации молодежных инвалидных организаций

17 Ноября 2009 года

Председатель АМИО, директор института гуманитарных технологий Юрий Баусов и его заместитель Светлана Кесарева встретились с представителями Липецкой региональной общественной организации инвалидов "Оптимист".
Цель встречи – наладить взаимодействие между организациями и обменяться опытом. Участники мероприятия узнали о плодотворной работе АМИО на территории Российской Федерации, о реализованных ею проектах и планах на будущее.
В свою очередь, липчане рассказали столичным гостям о своих успехах. На счету "Оптимиста" немало выигранных грантов и реализованных проектов. Один из последних - "Пусть область наша станет краше". Благодаря этому проекту было создано 12 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. Средства на реализацию проекта были выделены из областного бюджета в соответствии с подписанным главой региона Олегом Королевым Положением "О выделении субсидий некоммерческим организациям, не являющимся автономными и бюджетными учреждениями". А в этом году организация "Оптимист" выиграла и федеральный грант на продолжение этой работы.
Представители АМИО пригласили "оптимистов" в Москву на празднование юбилея Великой победы, а также в летний лагерь. На встрече прозвучало много предложений по дальнейшему взаимодействию организаций.

Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области


Ключевые слова: социальная политика  труд и занятость 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus