Сегодня суббота, 27 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовостиЛебедянский район стал призером Всероссийского конкурса муниципальных образований

Лебедянский район стал призером Всероссийского конкурса муниципальных образований

21 Мая 2010 года

Призером третьего Всероссийского конкурса на лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами стала администрация Лебедянского района. Как сообщает информационное агентство "Липецк-Инфоцентр", лебедянцы вошли в тройку лучших в номинации "За обеспечение прозрачности процессов формирования местных бюджетов". Конкурс был организован журналом "Бюджет" при поддержке Совета Федерации и проводился по итогам работы муниципалитетов в 2009 году.

В нынешнем году в конкурсе участвовало 242 городских округа и муниципальных района из 68 регионов страны. Конкурсная комиссия оценивала различные аспекты деятельности муниципалитетов, включая качество исполнения их бюджетов, проработанность нормативно-правовой базы, организацию кадровой работы. Всего призерами и победителями конкурса стали 11 муниципальных образований всех федеральных округов России.

Липецкая область по инициативе руководителя исполнительной власти региона Олега Королева одной из первых в стране с начала 2006 года приступила к реализации федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". За несколько лет реформы местной власти в регионе создана принципиально новая правовая и экономическая основа функционирования двухуровневой системы местных бюджетов, определен механизм осуществления финансовой поддержки мероприятий муниципальных образований по решению вопросов местного значения.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Лебедянский район  муниципальные образования  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus