Сегодня среда, 26 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова





ГлавнаяНовостиКраснодарцы благодарят липчан

Краснодарцы благодарят липчан

11 Декабря 2012 года

С вручения ордена Святой Великомученицы Екатерины сыну заслуженного врача России — Нины Никитичны Перехожих — начал вчера очередное еженедельное оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации и территориальных органов федеральных служб глава исполнительной власти региона Олег Королев: — Нина Никитична, более 50 лет жизни отдавшая системе здравоохранения Липецкой области, была Указом Президента удостоена ордена в числе первых "за большой вклад в миротворческую, благотворительную и гуманитарную деятельность". К нашему общему большому сожалению, Нина Никитична ушла из жизни, и по поручению Президента я вручаю орден её сыну — Сергею Михайловичу, — сказал во время церемонии глава региона.

Олег Королев вручил также по поручению Президента орден Почета газорезчику ООО "Управление Металлургпрокатмонтаж-2" Виктору Боярищеву, внесшему значительный вклад в возведение комплекса доменной печи № 7 на Новолипецком металлургическом комбинате, пуск которой состоялся в августе прошлого года.

Начальник управления делами администрации области Виктор Колобаев проинформировал, что в адрес главы региона поступила Благодарность Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" за оказание помощи пострадавшим от случившегося в этом году наводнения в Краснодарском крае.

На оперативке были обсуждены вопросы, связанные с завершением года в различных отраслях хозяйственного комплекса региона, а также другие актуальные вопросы и даны соответствующие поручения, сообщила "Липецкая газета".

Пресс-служба администрации Липецкой области


Поделиться:

Ключевые слова: Администрация области 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus