Сегодня среда, 18 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Краснинские молочники завоевали "золото" всероссийского смотра

8 Октября 2012 года

С очередными высокими наградами — золотой медалью и дипломом Министерства сельского хозяйства "Лучшему предприятию молочной отрасли" — вернулась с всероссийского смотра-конкурса в Адлере "Молочные продукты -2012" делегация молочного завода.

Как сообщает "Липецкая газета", авторитетным жюри была отмечена новая продукция предприятия, празднующего в нынешнем году свое 55-летие, – кисломолочное изделие "Бифилайф", творожные массы "Краснинская" и "Краснинская Light".

Важно отметить: коллектив завода перерабатывает только натуральное сырье, поступающее от частных производителей, хозяйств Становлянского, Елецкого, Лебедянского, Задонского и Липецкого районов. Здесь постоянно совершенствуют технологию производства, расширяют ассортимент, обновляют оборудование, делают более привлекательным дизайн упаковки. Среди новых изделий предприятия, которые запускаются на конвейер — плавленый сыр. В его названии "увековечено" и место производства.

По мнению главы администрации Липецкой области Олега Королева, перспектива производства молока в регионе - это еще и повышение культуры потребления, и удовлетворение запросов населения в натуральной продукции. "Мир входит в эпоху повышенного спроса на продовольствие, и работа в этом направлении будет особенно востребована обществом", - считает руководитель региона.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: награды  Краснинский район  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus