Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Конкурс определит лучших водителей среди профессионалов

17 Августа 2011 года

Лучшие водители из 45 автотранспортных предприятий Липецкой области примут участие в конкурсе профессионального мастерства, который завтра состоится на территории ОГКП "Липецкий аэропорт".

На первом этапе состязания его участникам предстоит продемонстрировать знания правил дорожного движения, а затем пройдут соревнования по скоростному маневрированию, предусматривающие прохождение сложных "змеек", "кругов" и других упражнений. Жюри отдельно оценит мастерство водителей автобуса марки ЛиАЗ-5256 с гидромеханической передачей и с механической коробкой переменных передач, а также водителей автобуса марки ПАЗ-3205 и их модификаций, автомобиля марки КамАЗ и их модификаций. В дополнительной номинации выступят водители автомобиля марки ВАЗ-1119 и их модификаций.

Победители конкурса получат в награду кубки, почетные грамоты и денежные премии. Чествование лучших водителей будет приурочено ко Дню автомобилиста. Кроме того, занявшие по итогам соревнований первые три места водители липецких автопредприятий будут представлять регион на Всероссийском конкурсе, который пройдет на территории Липецкого аэропорта в начале сентября текущего года.

Организацию профессиональных конкурсов в различных отраслях экономики поддерживает глава администрации Липецкой области Олег Королев. Состязание в целях повышения профмастерства водителей автомобилей, слесарей по ремонту автотехники, снижения аварийности и популяризации рабочих профессий транспортной отрасли среди молодежи организовало областное управление инновационной, промышленной политики и транспорта.

Пресс-служба администрации Липецкой области


Ключевые слова: транспорт  труд и занятость  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus